PrenotazioneOnline

PRIVACY POLICY

Con questa nota, Miriam Botanz Guimera, Fondata nelCalle Juan de Vera, 41 , Informa gli utenti della politica sulla privacy del sito Web.

L´uso del sito Web Miriam Botanz Guimerae uno dei servizi incorporati implica la piena accettazione delle condizioni indicate nella nota informativa esposta.

1. La raccolta dei dati

In ottemperanza alla Legge 15/1999 del 13 dicembre sulla protezione dei dati personali (LOPD), si informa che i dati personali richiesti nei nostri moduli saranno inclusi in un file di dati personali sotto la responsabilità e il proprietario è Miriam Botanz Guimera. Inoltre, quando la compilazione di alcun modulo con i dati personali richiesti e accettare la vostra spedizione, autorizza espressamente Miriam Botanz Guimeratrattare o includere nella loro file automatizzato di dati personali forniti attraverso i moduli di cui sopra, nonché tutti i dati generati in relazione alla loro partecipazione o l´uso dei vari servizi offerti da questo sito.

L´utente deve compilare i moduli con vere, accurate, complete e aggiornate dei dati, che è il solo ed indirettamente responsabile per eventuali perdite o danni diretti, causati a Miriam Botanz Guimerao da terzi a causa di compilazione di moduli con false, inesatte, incomplete o non aggiornate o di dati da parte di terzi.

2. scopo Processing

I dati forniti non saranno mai utilizzati per uno scopo diverso da quello per cui sono stati assegnati, e saranno immediatamente cancellate quando non sono più necessari a tal fine, a meno che una legge disponga altrimenti.

Quando l´interessato invia i dati personali e indirizzo email per Miriam Botanz Guimeraautorizza espressamente l´uso per scopi di comunicazione, tra cui in particolare quelle fatte per e-mail Miriam Botanz GuimeraCosì come qualsiasi attività connessa un´offerta che sviluppa servizi.

3. Sicurezza

Tutte le informazioni riguardanti i dati personali ricevuti da Miriam Botanz GuimeraSi è trattata con la massima riservatezza, di procedere solo per comunicazioni strettamente necessarie per il servizio che interessa in ogni caso, così come le comunicazioni e le assegnazioni autorizzate dall´utente attraverso questa politica sulla privacy.

Miriam Botanz GuimeraHa adottato i livelli di sicurezza di protezione dei dati personali legalmente richiesti e ha installato i mezzi tecnici e le misure a sua disposizione per prevenire la perdita, l´abuso, alterazione e l´accesso non autorizzato ai dati personali.

L´utente ha il diritto di accedere alle informazioni che lo riguardano raccolte file Miriam Botanz Guimera, Correggerlo, se errato, cancellare o opporsi al loro trattamento tramite e-maillaterrerahostel@gmail.com o di una lettera firmata (allegando copia di ID) indirizzata al file, Miriam Botanz Guimera, Fondata nelCalle Juan de Vera, 41 .

4. Trasferimento dei dati

L´utente accetta che i dati possono essere trasferiti esclusivamente per le finalità sopra descritte, enti dipendenti Miriam Botanz Guimera. accettazione degli utenti che i loro dati possono essere trattati o smaltiti secondo le modalità previste in questo paragrafo è sempre carattere revocabile, senza effetto retroattivo, in conformità con le disposizioni degli articoli 6 e 11 della legge 15/1999, 13 dicembre, protezione dei dati personali.

5. Cookies

Con questa nota, Miriam Botanz Guimera informa gli utenti che utilizza i cookie quando l´utente naviga attraverso gli schermi e le pagine Web. Cookie utilizzati da Miriam Botanz Guimera Essi sono memorizzati sul disco rigido dell´utente, ma non possono leggere i dati in esso contenuti o file cookie letti creati da altri fornitori. Miriam Botanz Guimera utilizza i cookie per riconoscere gli utenti che si sono registrati e per offrire un servizio migliore e più personalizzato. Inoltre sono utilizzati per ottenere informazioni completamente anonimi su dati di accesso (data, ora, minuto, frequenza, etc.) per misurare alcuni parametri di traffico all´interno del sito stesso e stimare il numero di visite, in modo che Miriam Botanz GuimeraÈ possibile mettere a fuoco e regolare i servizi offerti in modo più efficace. Tuttavia, l´utente può impedire la generazione di cookie dalla corrispondente opzione che hai il tuo browser. In questo caso, il sito rimarrà operativo, ma senza i vantaggi della personalizzazione.

6. Google Analytics

Il nostro sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc., una società del Delaware la cui sede principale si trova a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Stati Uniti d´America ( "Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull´utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni per nostro conto, al fine di monitorare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all´utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia richiesto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Si può rifiutare il trattamento dei dati o delle informazioni, rifiutando di usare i cookies selezionando l´impostazione appropriata sul vostro browser, tuttavia, si dovrebbe sapere che così facendo potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ei per le finalità sopra descritte.

7. Modifica della presente Privacy Policy

Miriam Botanz Guimera Si riserva il diritto di modificare la propria politica di protezione della privacy secondo i suoi criteri, oa causa di una modifica legislativa o giurisprudenziale. se Miriam Botanz Guimera introduce alcune modifiche, il nuovo testo sarà pubblicato in questa pagina, dove l´utente può essere a conoscenza l´informativa sulla privacy. In ogni caso, il rapporto con gli utenti sarà regolata dalle norme stabilite al momento giusto quando si accede al sito Web.

Hostel La Laguna

La Terrera Youth Hostel nel centro storico di La Laguna

Calle Juan de Vera, 41?

38201 - Tenerife

Tel: 634 370 081 Tel: 922 257 063

+